PIZZERIA ROMANTICA BOTTROP

PIZZERIA ROMANTICA BOTTROP Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 7210 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Romantica Bottrop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 7:13 War wie immer sehr lecker. Lieferzeit war auch Top. 1 Stern Abzug weil ein Sonderwunsch leider diesmal nicht berücksichtigt wurde (Pizza sollte scharf sein). Sonst alles super
13 Aug 2022 um 20:55 Super schnelle Lieferung. Heißes und sehr leckeres Essen. Alle Extrawünsche wurden berücksichtigt. Wir bestellen immer wieder gerne.
11 Aug 2022 um 20:12 Wir haben heute das erste mal da bestellt , Bestellung war schneller als angezeigt deswegen auch die drei Sterne sonst wären es weniger ! Pizza Mario bestellt aber Pizza Tutu bekommen !!! Preisleistung nicht ok !!!!
6 Aug 2022 um 23:36 sehr netter lieferant und tut mir leid für das lange vor der tür warten hatte meinen schlüssel nicht gefunden
6 Aug 2022 um 7:28 Wie immer gut geschmeckt
5 Aug 2022 um 19:54 Top!
5 Aug 2022 um 7:28 Lieferung war pünktlich. Pizza war grundsätzlich lecker, allerdings werden Sonderwünsche nicht berücksichtigt ( ohne Oliven, trotzdem drauf).
4 Aug 2022 um 22:46 DAS ESSEN WAR SEHR LECKER ABER LIEFERZEIT WAR FÜR MICH ZU LANGE .....SCHADE
3 Aug 2022 um 17:51 Wie gewohnt alles bestens - außer der neue Mindestbestellwert von € 12 - deshalb kann ich mein Lieblingsgericht, dass € 10 kostet, nicht mehr bestellen. Und Nein, ich werde nicht etwas dazu bestellen. So kann man auch Kunden verlieren.
3 Aug 2022 um 9:10 Wir haben zwei Rinderfiletsteaks bestellt. Eines davon war sehr sehr klein und leider sehr trocken und zäh. Das andere war ok. Dennoch, für den Preis (+9 Euro Aufpreis im Vergleich zum Schnitzel!) echt ein Witz.
2 Aug 2022 um 22:29 Es fehlte die extra bestellte und abgerechnete Kräuterbutter und die Pizza war kalt,die Brötchen noch warm,war immer gut nur heute echt schlecht
2 Aug 2022 um 20:00 günstige Bestellzeit, schnelle Lieferung, heißes Essen, leckere Pommes- nicht trocken und schmecken gut nach Kartoffeln, innen weicher Kern-, leckere Desserts