Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA ROMANTICA BOTTROP

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 8080 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Romantica Bottrop bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Mai 2024 um 7:49 Lieferzeit sehr gut und und Essen wie immer Top.
26 Mai 2024 um 20:29 Für einen Sonntag sehr schnell und es ist und bleibt unsere liebste Pizza.
25 Mai 2024 um 18:28 Wie immer seeehr zufrieden
25 Mai 2024 um 18:02 Leckeres Pastagericht :)
19 Mai 2024 um 20:27 Essen pünktlich und sehr gut!! Netter Lieferant!
14 Mai 2024 um 7:04 Meine Pizzabrötchen waren steinhart
13 Mai 2024 um 12:45 Alles top. Lieferzeit wurde eingehalten. Ich weiß immer nicht was ich da anwählen soll wenn ich für eine bestimmte Uhrzeit bestelle. Auf jeden Fall war es pünktlich.
13 Mai 2024 um 10:21 Pizzabrötchen kalt und hart, überhaupt nicht frisch. Hatte meine Pizza extra ohne! Knoblauch bestellt, da allergisch dagegen und natürlich trotzdem mit viel Knoblauchöl obendrauf geliefert bekommen. Also nicht essbar für mich.
13 Mai 2024 um 5:30 Pizza ist gut,Lieferzeit dauert zu lange,Pizza kam nicht - wie gewünscht -bereits geschnitten
12 Mai 2024 um 20:21 Die angegebene Lieferzeit war 25-50 Minuten. Geliefert wurde noch 90 Minuten. Bitte korrigieren!
12 Mai 2024 um 0:11 Pizza Spinat und pizza Spaghetti, waren beide heiß und sehr lecker
10 Mai 2024 um 21:58 Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll. Pizzabrötchen fehlten, Pommes waren kalt, pampig und die Portionen ein Witz, Schnitzel war mit Käse überbacken aber nicht so bestellt, die Aioli war flüssig und sehr säuerlich. Nie wieder